校领导教师节看望慰问院士
阅读次数:     发布时间:2024-09-10

在第40个教师节来临之际,校党委书记芮鸿岩、校长蒋军成以看望等方式慰问了唐明述院士、徐南平院士、应汉杰院士,向他们致以节日的问候和祝福。

校领导关切地询问了院士们的身体情况和生活工作近况,对院士们为学校事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢。期间,校领导认真听取了院士们对学校学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍等方面的意见建议,向他们坚守科研一线、心有大我、乐教爱生、勇攀高峰的教育家精神和科学家精神致以崇高敬意。院士们感谢学校的关心关怀,表示将一如既往,竭尽所能为学校各项事业发展贡献智慧和力量。学校将用心用情做好院士专家的服务保障工作,持续营造良好的人才环境。

党委办公室、校长办公室、党委教师工作部、人事处主要负责同志陪同走访慰问。

作者、摄影:党委教师工作部、人事处;审核:王曙光