我校举办2024年“探•智”引才香港专场宣讲会
阅读次数:     发布时间:2024-08-14

为吸引更多优秀青年人才,进一步深化人才强校战略,我校于近期在香港理工大学举办2024年“探·智”引才香港专场宣讲会。来自香港大学、香港理工大学、香港科技大学等高校的30多位青年博士通过线上线下方式参与交流。

蒋军成校长通过线上方式出席并致辞,他全面介绍了学校的办学历史、人才培养、科学研究、学科发展、人才引进及未来愿景,并向香港的优秀青年学者发出了诚挚的邀请,欢迎他们加入南工大,共同开创美好未来。

人事处负责人详细介绍了学校的引才制度和项目支持等政策,并对省级以上重点引才项目进行了阐述。同时,就参会学者提出的问题进行了深入的交流。人才专员、城市建设学院院长颜承初主持宣讲会,并以人才引进的典型案例和亲身感受,为青年学者提供了宝贵的建议。

“探·智”引才宣讲会不仅是展示学校办学情况和引才需求的窗口,也是提升引才质量的重要平台。通过与青年人才的直接交流,能够更好地了解他们的需求和想法,汇聚成推动学校高质量发展的强大人才动力。

作者:人事处;审核:王曙光