我校举行2024年“探·智”引才瑞士专场宣讲会
阅读次数:     发布时间:2024-07-17

为吸引更多优秀海外青年人才,进一步深化人才强校战略,近日,我校2024年“探·智”引才瑞士专场宣讲会在苏黎世举行。副校长刘大卫一行6人与来自苏黎世联邦理工学院、苏黎世大学等瑞士知名高校及科研院所的近20位青年人才进行了现场交流。

刘大卫代表学校向青年学者们表达了热烈欢迎,并全面介绍了学校的办学历史、学科建设、科研教学、人才培养等方面的情况,同时发出了加入南工大、携手共创未来的诚挚邀请。

食品与轻工学院院长胡永红详细介绍了学校的人才引进政策,重点解读海外优青、江苏特聘教授、江苏省卓博计划等引才项目。随后,代表团成员与青年人才就科研条件、职称评聘、生活保障和创业发展等问题进行了深入交流和探讨,现场气氛热烈。

“探·智”海外引才宣讲会不仅是学校办学情况和引才需求的宣介窗口,也是不断提高引才质量的重要载体,通过宣讲会汇聚一批又一批高质量人才,全面助力学校高水平大学建设和一流学科创建。

作者、摄影:人事处、国际合作处;审核:王曙光、佴康