我校“探·智”引才名校行--清华大学专场顺利举行
阅读次数:     发布时间:2023-12-19

为延揽更多杰出青年人才,助力学校一流学科创建和高水平大学建设,1212日下午,我校于清华大学举办首场“探·智”引才名校行活动。化工学院院长顾学红、国家重点实验室党总支书记仲盛来、人事处副处长杨洪俊参加引才宣讲,清华大学化工系主任王铁峰、系党委书记吕阳成出席引才活动。

活动由清华大学学生职业发展指导中心邀请,学校人事处协同化工学科分赴2个会场联动参加。博士专场双选会气氛热烈,共计收到50余份来自化工、材料学、化学、生物工程、土木工程、建筑学等学科的优秀博士毕业生简历。清华大学化工系宣讲活动现场,人事处、化工学院分别介绍校、院情况和为清华优秀博士量身定制的引才政策,与会20余位博士踊跃提问,表达了加盟南京工业大学的浓厚兴趣。

“探·智”引才名校行活动的顺利举行,在有效强化相关学科与名校交流合作的同时,为学校蓄积青年人才力量提供了新的路径。

作者:人事处;摄影:人事处;审核:王曙光

7F4F9